欢迎光临升龙纺织官方网站!

登录注册常见问题收藏首页网站地图

升龙纺织升龙纺织十五年行业经验的商务衬衫布料供应商

全国咨询电话0755-82398423

热门关键词: 商务衬衣布料 纯棉衬衫面料 高档天丝面料 高档职业装面料 竹纤维面料 工作服面料

升龙纺织十余年来不断提升面料质量和新增品种

推荐产品

联系升龙纺织

深圳市升龙纺织品有限公司
深圳市升龙纺织品有限公司

电话:0755-82398423

传真:0755-82398709

邮箱:shenglongqxp@163.com

地址:深圳市罗湖东门万达丰大厦

升龙的品种全,满足我们的各种需求
升龙的品种全,满足我们的各种需求

升龙纺织企业合作,真的很不错,他们的面料品种全,防水布料,防电面料,透气式布料等等都有。满足我们公司的各种需求。和升龙纺织企业合作真的很不错。之前和一些工厂合作,但是他们的面料种类少,满足不了我们公司的需求,给我们也造成了一定的影响,和升龙企业合作之后,我们公司需要的各种面料,升龙都可以满足我们,我们的业务也越来越扩大了,让我们公司的发展也越来越顺畅,感谢升龙企业提供的服务。以后也一定要和升龙合作。

查看详情>>
升龙的售后服务让我们更放心采购
升龙的售后服务让我们更放心采购

跟升龙企业合作很多年了,升龙纺织企业的售后服务让我们更放心采购。之前跟其他家企业有合作过,但是其他纺织企业的售后服务非常不好,不及时处理问题,这个给我们造成了很不好的影响,自从和升龙企业合作之后,售后问题少了,而且升龙很及时处理了问题,也很快给我们反馈了信息,现在我们在商务上运行的非常顺畅,也多谢升龙企业的及时的售后服务,升龙纺织企业不仅产品质量好,服务态度也是一流的,这个让我们更放心的采购了。

查看详情>>
升龙纺织帮我们应对紧急供货需求
升龙纺织帮我们应对紧急供货需求

和升龙纺织企业合作,帮助了我们解决了一个难题,升龙纺织企业帮我们应对紧急供货需求。有时候一些客户紧急下订单,我们准备的布料也没有那么多,其他的纺织企业也没有那么快的送货过来,但是和升龙合作之后,我们只要一下订单给升龙企业,升龙纺织很快的送货过来了,升龙纺织企业面料,布料质量好,专业的服务态度,是一个很好的合作商家。我们以后也要合作下去。

查看详情>>
升龙纺织的服装面料品质很不错
升龙纺织的服装面料品质很不错

跟升龙纺织企业合作很久了,他们产品的质量一直很不错,很稳定。我们的客户都很满意,发货速度都非常快。和他们合作很有保障,我们也一直维持友好的合作关系。希望以后都一直合作下去,升龙品质很不错,高档面料,我推荐升龙品牌。

查看详情>>